Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

Доступ к записи ограничен

Benvolio
Был Упырь Лихой с его волшебным фонарем химер, а стала гребаной птицей феникс
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:58 

~Альма~
Уходи, бабайка! Я послушная!
Почитала бы дневники беременных, которые описывают свое состояние, взаимоотношения с родными, рабочие моменты, которые были бы возможно связаны с нынешним состоянием. Срок - чем раньше, тем лучше.
Да - адекватному восприятию своего состояния. Нет - негативу.

@темы: жизнь

13:59 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:12 

New Jack
Discover. Acquire. Master. EVOLVE. Repeat
Добрый день!


Подскажите, пожалуйста, дневники людей (но не ограничиваясь ими=), которые увлекаются предметами ниже и более-менее активно ведут соответствующие записи:

читать дальше

@темы: литература, профессия, хобби, языки и страны

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  411  (100%)
Всего: 411

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  199  (100%)
Всего: 199

@темы: Не свое

10:21 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Хочется общения и новых лиц, не то чтобы в моём дневнике было тихо, но хочется больше, ведь чем больше, тем веселее)
Что могу предложить? Заметки из жизни, фото, музыка, впечатления о фильмах\сериалах\аниме\играх, по настроению появляются посты о тварьчестве, коте, абстрактных мыслях и прочих радостях.
В общем заходите, читайте, оставайтесь)))


запись создана: 19.05.2016 в 08:17

@темы: ПЧ, Единомышленники, Друзья

10:06 

Доступ к записи ограничен

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:23 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:09 

Доступ к записи ограничен

Ласточкина
Створи мрію і мрія створить тебе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:47 

маленькая книжечка спокойствия
foggy soul and rainy mind
Алоха!

Я пишу в основном о своей работе, о друзьях, о книгах, фильмах и сериалах. Иногда размещаю у себя посты с музыкой, которая особенно зацепила.

Мои вкусы довольно сложно как-то обозначить, потому что сегодня я могу, например, смотреть фильмы Тарковского, а завтра — нахваливать Саус парк. И так во всем: мне нравятся не какие-то жанры и направления, а отдельные произведения, в которых я нахожу для себя что-то интересное.
Но есть три вещи, которые обо мне можно сказать совершенно точно:
1. Я тащусь от научпопа во всех его проявлениях, на дух не переношу мистику и лженаучные теории, атеистка и увлечена идеей рационализации мышления.
2. Мне нравится фанфикшен и я люблю писать отзывы на то, что прочитала, а также ворчать на тему "куда катится этот больной безумный мир фикрайтерства?". Слэшер со стажем, любитель горячей НЦы.
3. Читаю книги о писательстве (очень избирательно, потому что мне нужны действительно дельные советы, а не "тренинги" в мягкой обложке). Периодически делаю попытки что-нибудь сочинить. В основном свое творчество держу при себе, но собираюсь выходить из подполья в поисках критики.

Если вам интересны живые дневники, без пикспама и откровенного фангерлинга, или вы просто ищете, с кем бы потрындеть на свободную тему в комментариях, welcome! Буду рада видеть у себя.

@темы: дневники, Увлечения, ПЧ, Мысли вслух, Книги, Кино, Единомышленники, Друзья

21:53 

Соколиная семья поселилась на балконе липецкой многоэтажки

Kata Rios
And now, finally, we have returned... And now, your Republic shall fall!
Хищные птицы в человеческом жилище почувствовали себя настоящими хозяевами: свили гнездо, начали высиживать яйца и даже поучаствовали в побоище с местными воронами


В начале мая на подоконник квартиры, расположенной на 15-м этаже высотки в микрорайоне «Университетский», села большая птица с пестрым серо-коричневым оперением и мощным желтым клювом. Она прогуливалась, совершенно не боясь людей по ту сторону окна, и как показалось хозяевам квартиры, даже приглядывалась, как будто раздумывая: то ли место?

Первым пернатого гостя заметил хозяин квартиры Сергей Якушев. Вместе с женой Светланой они полюбовались массивной грудью птицы и размахом сильных широких крыльев.

— Сережа поздно ложится, иногда на рассвете, — уточняет Светлана. — Он попросил не пугать птицу. Как позже мы поняли, это был самец. Сначала мы подумали, что это коршун, а потом в Интернете увидели фотографию сокола, ну точную копию нашего красавца.

— Между тем сокол кружил над многоэтажкой, издавая призывные крики. А вскоре появилась и она, его прекрасная подруга, вся гладенькая, перышко к перышку, ну просто девочка-припевочка, — вспоминает Светлана первое появление супружеской четы, ставшей их соседями.

Для многодетной семьи Якушевых, приютивших семью соколов, до сих пор осталось загадкой, как такая птица — прекрасный охотник, символ отваги, гордости и благородства, чей нрав не терпит слабости, — облюбовала для выводка обычный цветочный горшок на подоконнике городской высотки, а не Воргольские скалы или Галичью Гору. Ведь стихия этих прекрасных птиц — бескрайние небесные просторы, а не клетка, будь она размером даже с квартиру. Но факт остается фактом. Соколиная пара поселилась по соседству с горожанами, более того, не брезговала вкусной едой из рук хозяев и детворы. На протяжении трех месяцев Якушевы наблюдали за непростыми отношениями «мужа», «жены» и четырех вылупившихся птенцов, которые росли не по дням, а по часам. Опекуны крылатых «квартирантов» мужественно отбивали атаки ворон, ухаживали за птенцом, отвергнутым мамой, возвращали отца, внезапно бросившего семью. Все события, происходившие в жизни птиц, Светлана тщательно записывала в своем дневнике. Вскоре об этой истории узнали и журналисты «Липецкой газеты». С удовольствием делимся ей с читателями.

читать дальше

@темы: истории, птицы

19:05 

Вкус августа и "не те" книги

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Август, золотой, роскошный и такой мимолётный. Как-то так получилось, что всё летнее у меня случилось только в августе. Весь июнь и июль лето зрело и капризничало, вяло тянулось и не баловало впечатлениями. Август щедрее. На открытия, общения, новые прекрасные украшения. И всё же не это в августе главное. Главное- сам август. Его тепло, мягкое и не злое, тихий, взволнованный шёпот листьев, которые уже готовы в полёт, но пока не время. Так же и с людьми. В августе хочется уйти, улететь, убежать, но не от чего-то, а к чему-то, навстречу чудесам. И даже если никуда не пойти и не поехать, то чудеса придут сами. Только держи глаза открытыми. Летний Двор проветривает свои холмы перед зимним сном. Отсюда и шальное, искристое настроение в августе.
И сквозит в радостном тепле тонкая серебряная нить осенних холодов. И уже другой привкус у ветра, холодный и терпкий. Август робко соприкасается тонкими пальцами с золотой и смуглой осенью. Впервые мне хочется задержать август, попросить у него ещё немного свободы,золота и чудес. Так ведь не удержать. Уйдёт в свой час. Мой август самую капельку горчит, но горечь очень мало заметна в медовом тепле.
***
Второй день радуюсь серьгам от "Скифской этники". На фото они выглядят тяжёлыми, архаичными, грубыми. Но не верьте их показной брутальности. В реальности это крохотные чудесинки сантиметра полтора. Уху с ними легко. Серьги более контрастные, чем на фото. Фон с глубоким чернением, волчьи головы выпуклые, рельефные, яркие. При ближайшем знакомстве сходства с силуэтом ворона в них уже не видишь, но где-то оно там есть. Зубастые морды весело скалятся. Мне с ними хорошо и вольно. А ещё они радуют моего кинестетика. Какая радость их трогать.
***
Вот на что август не щедр, так это на книги. Нет, было роскошнейшее "Сердце Пармы" Иванова, а после него мне с книгами не везёт. Уже вторая книга с такой аннотацией, что вот прямо "моё,заверните!", а в результате один пшик и растройство. Про "вампирский" "детектив" Джеймса Дина мне даже вспоминать не хочется, так это было скучно, пошло и противно. Оба слова я могу писать только в кавычках. От детектива там одна пародия, а вампиров и вовсе не завезли. Подробности для тех, кому интересно.
И Сара Рейн тоже не оправдывает ничего, на что я надеялась. Два года страшилка про сиамских близнецов лежала у меня в планах на прочтение. А лет шесть назад я читала "Корни зла" того же автора. И вот там было всё лихо, динамично (нечаянно описалась "демонично", и это тоже верно) и не скучно, хотя совершенно неправдоподобно. В "Тёмном разделении" ничего этого нет. История утонула в куче ненужных подробностей, главный злодей жалок, близнецы не в фокусе, викторианский пласт повествования провален... и ни капельки не жутко. Нет, вру, жутко мне стало, когда я полезла читать про сестёр Кривошляповых, которых упомянули в одной из рецензий на "Тёмное разделение". Вот там мне и жутко, и дико, и мерзко стало. А Сару Рейн я читаю из чувства долга.

@музыка: Сергей Калугин- Перечитай

@настроение: дайте мне уже книгу, в которую можно провалиться!

@темы: про читанное, кусочки мозаики, безумие кинестетика

17:18 

tomoko kuroki
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
Здравствуйте. Ищу дневники домохозяек и фрилансеров, умело организующих свой распорядок дня. Приветствуются большое количество постов, посвященных тайм-менеджменту, фотографии органайзеров, лайфхаки, дыбровые посты, творческие хобби. Не ищу фандомные блоги и дневники молодых мам.

Всем заранее спасибо!

@темы: информационные, профессия, типы людей, жизнь, автор, хобби

16:22 

Хочу проверить одно предположение

tes3m

Вопрос: Как вы думаете, кто в сказке Андерсена "Новое платье короля" первым сказал, что король голый?
1. Мальчик  139  (49.82%)
2. Ребенок, пол которого не уточняется  140  (50.18%)
Всего: 279

@темы: сказки

Мы не добрые, мы светлые

главная